skip to main | skip to sidebar

"BREAWERS" EL MUNDO EN UN TARRO DE CERVEZA!!!!!!!

10.12 CONTROL DE ENTRADAS


Publicado por BREAWERS!!!! en 0:29
Etiquetas: 10.12 CONTROL DE ENTRADAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

ACERCA DE BREAWERS

  • ▼  08 (73)
    • ▼  febrero (73)
      • 01 ¿QUIÈNES SOMOS?
      • 02 ORGANIGRAMA
      • 03 MISIÓN Y VISIÓN
      • 04 OBJETIVOS
      • 05 VALORES
      • 06 POLÍTICAS
      • 07 REGLAMENTO
      • 08 DESCRIPCCIÓN DE FUNCIONES
      • 08.1 GERENTE DE FINANZAS
      • 08.1.1 AUDITORIA
      • 08.1.2 CONTABILIDAD
      • 08.1.3CREDITO Y COBRANZAS
      • 08.1.4 PROBABILIDAD Y ESTADISTICA
      • 08.2 GERENTE DE RECURSOS HUMANOS
      • 08.2.1 HIGIENE Y SEGURIDAD
      • 08.2.2 CAPACITACION Y DESARROLLO DE R.R.H.H
      • 08.2.3 DESARROLLO ORGANIZACIONAL
      • 08.2.4 RECLUTAMIENTO DEL PERSONAL
      • 08.3 GERENTE DE PRODUCCION
      • 08.3.1 CONTROL DE CALIDAD
      • 08.3.2 COMPRAS
      • 08.3.3 DISEÑO
      • 08.3.4 EVALUACION DE PROYECTOS Y ORGANIZACION DE O...
      • 08.4 GERENTE DE VENTAS
      • 08.4.1 VENTAS MENUDEO Y VENTAS MAYOREO
      • 08.4.2 PUBLICIDAD
      • 08.4.3 PROMOCIONES
      • 08.4.4 PEDIDOS
      • 09 PROCEDIMIENOS
      • 09.1 COMO HACER QUE INVIERTAN EN NUESTRA EMPRESA
      • 09.1.1 QUE SE REALIZE EL ARQUEO CORRECTAMENTE
      • 09.1.2 REALIZAR LA CONTABILIDAD
      • 09.1.3 PRESENTAR LA RECEPCION DE CREDITO
      • 09.1.4 ANALIZAR LOS ESTADOS FINANCIEROS
      • 09.2 VERIFICIÓN DE QUE SE CUMPLAN PLENAMENTE LOS ...
      • 09.2.1 VERIFICAR QUE TODO EL PERSONAL TRABAJE ENC...
      • 09.2.2 VERIFICAR QUE LOS CAPACITADORES ESTÉN REALM...
      • 09.2.3 CHECAR LA DISTRIBUCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN S...
      • 09.2.4 CANDIDATOS CUBREN EL PERFÍL
      • 09.3 CHECAR SI SE CUMPLEN LOS OBJETIVOS EN EL Á...
      • 09.3.1 IDENTIFICAR ESTÁNDARES DE CALIDAD
      • 09.3.2 FORMULAR DEL PEDIDO
      • 09.3.3 VERIFICAR SI EL MATERIAL PROPORCIONADO ES C...
      • 09.3.4 COMPRA DE NUEVA MAQUINARIA
      • 09.4 ¿SE ESTAN CUMPLIENDO LOS OBJETIVOS?
      • 09.4.1 LLEVAR ELCONTROL DE VENTAS MENUDO O MAYOREO
      • 09.4.2 ELEGIR LA CAMPAÑA DE PUBLICIDAD MÁS CONVEN...
      • 09.4.3 ELABORARUNA PROPUESTA DE PROMOSIÓN PARA BRE...
      • 09.4.4 REALIZACIÓN DE LOS PEDIDOS POR TELEFONO
      • 10 FORMATOS
      • 10.01 FORMATO CHEQUE
      • 10.02 POLIZA DE INGRESOS
      • 10.03 POLIZA DE DIARIO
      • 10.04 INFORME DE PRODUCCION
      • 10.05 SOLICITUD DE EMPLEO
      • 10.06 FACTURA
      • 10.07 CONTROL DE EMPLEADOS
      • 10.08 COMPROBANTE ABONO
      • 10.09 REQUISICION DE COMPRAS
      • 10.10 HOJA DE CONTROL SEMANAL
      • 10.11 CONSUMO INTERNO
      • 10.12 CONTROL DE ENTRADAS
      • 10.13 FORMATO DE INFORME
      • 10.14 FORMATO DE REGISTRO
      • 10.15 FORMATO DE MERMAS
      • 10.16 POLIZA DE CHQUES
      • 10.17 COMPROBANTE DE GASTOS
      • 10.18 CATALOGO DE CUENTAS
      • 10.19 POLIZAS DE EGRESOS
      • 10.20 CONTROL DE CALIDAD
      • 11 ANEXOS
      • 12 GLOSARIO