skip to main
|
skip to sidebar
"BREAWERS" EL MUNDO EN UN TARRO DE CERVEZA!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACERCA DE BREAWERS
▼
08
(73)
▼
febrero
(73)
01 ¿QUIÈNES SOMOS?
02 ORGANIGRAMA
03 MISIÓN Y VISIÓN
04 OBJETIVOS
05 VALORES
06 POLÍTICAS
07 REGLAMENTO
08 DESCRIPCCIÓN DE FUNCIONES
08.1 GERENTE DE FINANZAS
08.1.1 AUDITORIA
08.1.2 CONTABILIDAD
08.1.3CREDITO Y COBRANZAS
08.1.4 PROBABILIDAD Y ESTADISTICA
08.2 GERENTE DE RECURSOS HUMANOS
08.2.1 HIGIENE Y SEGURIDAD
08.2.2 CAPACITACION Y DESARROLLO DE R.R.H.H
08.2.3 DESARROLLO ORGANIZACIONAL
08.2.4 RECLUTAMIENTO DEL PERSONAL
08.3 GERENTE DE PRODUCCION
08.3.1 CONTROL DE CALIDAD
08.3.2 COMPRAS
08.3.3 DISEÑO
08.3.4 EVALUACION DE PROYECTOS Y ORGANIZACION DE O...
08.4 GERENTE DE VENTAS
08.4.1 VENTAS MENUDEO Y VENTAS MAYOREO
08.4.2 PUBLICIDAD
08.4.3 PROMOCIONES
08.4.4 PEDIDOS
09 PROCEDIMIENOS
09.1 COMO HACER QUE INVIERTAN EN NUESTRA EMPRESA
09.1.1 QUE SE REALIZE EL ARQUEO CORRECTAMENTE
09.1.2 REALIZAR LA CONTABILIDAD
09.1.3 PRESENTAR LA RECEPCION DE CREDITO
09.1.4 ANALIZAR LOS ESTADOS FINANCIEROS
09.2 VERIFICIÓN DE QUE SE CUMPLAN PLENAMENTE LOS ...
09.2.1 VERIFICAR QUE TODO EL PERSONAL TRABAJE ENC...
09.2.2 VERIFICAR QUE LOS CAPACITADORES ESTÉN REALM...
09.2.3 CHECAR LA DISTRIBUCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN S...
09.2.4 CANDIDATOS CUBREN EL PERFÍL
09.3 CHECAR SI SE CUMPLEN LOS OBJETIVOS EN EL Á...
09.3.1 IDENTIFICAR ESTÁNDARES DE CALIDAD
09.3.2 FORMULAR DEL PEDIDO
09.3.3 VERIFICAR SI EL MATERIAL PROPORCIONADO ES C...
09.3.4 COMPRA DE NUEVA MAQUINARIA
09.4 ¿SE ESTAN CUMPLIENDO LOS OBJETIVOS?
09.4.1 LLEVAR ELCONTROL DE VENTAS MENUDO O MAYOREO
09.4.2 ELEGIR LA CAMPAÑA DE PUBLICIDAD MÁS CONVEN...
09.4.3 ELABORARUNA PROPUESTA DE PROMOSIÓN PARA BRE...
09.4.4 REALIZACIÓN DE LOS PEDIDOS POR TELEFONO
10 FORMATOS
10.01 FORMATO CHEQUE
10.02 POLIZA DE INGRESOS
10.03 POLIZA DE DIARIO
10.04 INFORME DE PRODUCCION
10.05 SOLICITUD DE EMPLEO
10.06 FACTURA
10.07 CONTROL DE EMPLEADOS
10.08 COMPROBANTE ABONO
10.09 REQUISICION DE COMPRAS
10.10 HOJA DE CONTROL SEMANAL
10.11 CONSUMO INTERNO
10.12 CONTROL DE ENTRADAS
10.13 FORMATO DE INFORME
10.14 FORMATO DE REGISTRO
10.15 FORMATO DE MERMAS
10.16 POLIZA DE CHQUES
10.17 COMPROBANTE DE GASTOS
10.18 CATALOGO DE CUENTAS
10.19 POLIZAS DE EGRESOS
10.20 CONTROL DE CALIDAD
11 ANEXOS
12 GLOSARIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario